Huhn-Gebratenes Huhn und eingelegte Pfeffersandwiches
Hähnchen-Gebratenes Hähnchen und eingelegte Pfeffersandwiches sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 801 Kalorien, 36g protein, und 34g Fett. Eine Mischung aus Mayonnaise, Lorbeerblatt, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Stunden. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pulled Chicken Sandwiches Mit Eingelegten Zwiebeln, Pulled Chicken Barbecue-Sandwiches mit Eingelegten Zwiebeln, und Kokosnuss Huhn mit eingelegten Pfeffer Collards.
Anweisungen
1
Für die eingelegten Paprikaschoten: 1Mit einem Schälmesser 3 bis 4 (1/2 Zoll) vertikale Schlitze in jeden Pfeffer machen. Packen Sie die Paprika und das Lorbeerblatt fest in ein 1-Liter-Glas und lassen Sie oben im Glas etwa 1/2 Zoll Platz.2machen Sie die Salzlake: Toast die Senfkörner und Pfefferkörner in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Peppers
Pfeffer
Sole
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Messer
2
Fügen Sie den Essig, Wasser, Zucker und Salz hinzu, verquirlen Sie, um den Zucker und das Salz aufzulösen, und bringen Sie es schnell zum Köcheln.3gießen Sie die Salzlake sofort über die Paprika und achten Sie darauf, sie vollständig zu bedecken (nicht die gesamte Salzlake passt in das Glas).
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Essig
Sole
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Legen Sie die restliche Sole in einen kleinen hitzebeständigen Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
4
Lassen Sie die Paprika und die reservierte Salzlake etwa 1 Stunde auf Raumtemperatur abkühlen.4decken Sie das Glas mit Paprika und den Behälter mit reservierter Sole mit dicht schließenden Deckeln. Schütteln Sie das Glas Paprika oder drehen Sie es um, um die Salzlake und die Gewürze gleichmäßig zu verteilen, und stellen Sie es mindestens 1 Tag und vorzugsweise 1 Woche vor dem Gebrauch in den Kühlschrank. Bewahren Sie die reservierte Sole im Kühlschrank auf. Überprüfen Sie regelmäßig den Salzgehalt im Gefäß, um sicherzustellen, dass die Paprika vollständig eingetaucht sind, und füllen Sie sie nach Bedarf mit der reservierten Salzlösung ab. Wenn die Paprika fertig sind, machen Sie das sandwich. (Die eingelegten Paprikaschoten können bis zu 1 Monat im Kühlschrank aufbewahrt werden.)Für das Huhn:1
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Peppers
Rzen
Schütteln
5
Die Buttermilch in eine große, flache Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
6
Mehl, Zucker, gemessenes Salz, Paprika, gemessener Pfeffer, Backpulver und gemahlener Senf in einer anderen großen, flachen Schüssel vermischen und verquirlen; beiseite stellen.2
Zutaten, die Sie benötigen
Senfpulver
Backpulver
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Schneiden Sie jede Hühnerbrust horizontal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
8
Legen Sie 1 Stück zwischen 2 Blatt Plastikfolie oder in eine wiederverschließbare Plastiktüte und Pfund auf eine gleichmäßige Dicke (etwa 1/4 bis 1/2 Zoll dick) mit einem Fleischpfünder oder dem Boden einer Pfanne; beiseite stellen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hühnchenstücken. Das Huhn auf beiden Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.3Um das Huhn zu braten, tauchen Sie 1 Stück in die Buttermilch und lassen Sie den Überschuss abtropfen. Dredge in der Mehlmischung und schütteln Sie überschüssige. Das beschichtete Huhn auf ein Backblech legen und mit den restlichen Stücken wiederholen.4
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Buttermilch
Fleisch
Brot
Allzweck-Mehl
Tauchen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Fleischklopfer
Plastikfolie
Ziploc-Beutel
Pfanne
9
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert, aber nicht raucht (etwa 177° auf einem Frittier- / Süßigkeitenthermometer). In der Zwischenzeit einen Rost über ein zweites Backblech legen; beiseite stellen.5Wenn das Öl fertig ist, fügen Sie 2 Stücke des Huhns und braten, bis sie goldbraun und gekocht durch, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Süßigkeit
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Backblech
Pfanne
Drahtgestell
10
Zum Rost nehmen und mit Salz würzen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn. Decken Sie das gebratene Huhn locker mit einem Stück Aluminiumfolie ab; beiseite stellen.6Die eingelegten Paprikaschoten servieren, stemmen und dünn in Scheiben schneiden. Teilen Sie die Mayonnaise gleichmäßig auf die Brötchen und verteilen Sie sie auf beiden geschnittenen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Ganzes Huhn
Peppers
Rollen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Drahtgestell
11
Die Hähnchenstücke auf die Brötchen legen, mit Salat und Paprika belegen und sofort servieren.