Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mangold, Butternut Squash, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Panko-verkrusteter Heilbutt mit Mangold, Lauch und Mangold-Torte, und Lauch und Mangold-Torte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Das Olivenöl in einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
3
Zwiebel, Lauch und Knoblauch dazugeben, abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Lauch
4
Fügen Sie den Wein und kochen, bis fast verdampft, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
5
Fügen Sie den Kürbis, Mangold, rote und gelbe Paprika, Fenchelsamen, Thymian und zerdrückten roten Pfeffer hinzu. Das Gemüse großzügig mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Kürbis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Fenchelsamen
Schweizer Mangold
Pflanzlich
Squash
Thymian
6
Verteilen Sie die Hälfte des Gemüseeintopfs in einer 8 x 11 Zoll großen Glas- oder Keramikbackform. Den Heilbutt mit Salz und Pfeffer würzen und die Filets in den Eintopf schmiegen; mit dem restlichen Gemüse bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Eintopf
Pflanzlich
Heilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
15 Minuten backen oder bis der Heilbutt gerade durchgegart ist.
Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.