Huhn gefüllt mit Spinat ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 354 Kalorien, 42g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Butter, Parmesan, Speck und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Chicken Spinoccoli - Panierte gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat, Brokkoli und Käse, Spinat-gefülltes Huhn, und Spinat-gefülltes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Spinat, Jakobsmuschel und Parmesan vermischen; mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Antihaft-Pfanne den Speck bei mäßig hoher Hitze knusprig kochen, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Parmesankäse
Grüne Zwiebeln
Spinat
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
2
Übertragen Sie den Speck in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
Den Spinat auf die Schnitzel verteilen, halbieren und zum Schließen drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Verbreiten
5
Die Pfanne mit dem Speckfett erhitzen, bis sie brutzelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie das Huhn und kochen bei starker Hitze, Drehen einmal, bis gekocht durch, 6 Minuten; Transfer auf eine Platte und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
7
Den Essig in die Pfanne geben und 30 Sekunden kochen lassen. Von der Hitze, in der Butter wirbeln, bis sie geschmolzen ist. Löffel die sauce über das Huhn, dienen.