Huhn, Grüne Bohnen, Mais, und Farro-Salat mit Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Farro, grüne Bohnen, Mais und Abraham Lincoln Tomatensalat, Salat mit grünen Bohnen, Ziegenkäse und grünen Oliven, und Grüner Bohnensalat mit Ziegenkäse-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Farro in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser, bis es nur zart ist, 20 bis 25 Minuten.
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Öl in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Hühnchen in die Pfanne geben; goldbraun kochen und durchkochen, etwa 8 Minuten pro Seite. Cool, dann schneiden Sie in 1/2- bis 3/4-Zollwürfel. Kochen Sie grüne Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Drain. Zum Abkühlen unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Bohnen auf Küchentuch übertragen; trocken tupfen.
Mischen Sie Farro, Huhn und grüne Bohnen in einer großen Schüssel; Fügen Sie Mais und grüne Zwiebeln hinzu.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl, Majoran und 1/2 Teelöffel grobes Salz in einer kleinen Schüssel. Drücken Sie mit der Rückseite des Löffels, um den Geschmack freizugeben.
Whisk in Essig, Schalotte und Senf.
Gießen Sie über salat in schüssel; werfen zu mantel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. MACH VORAUS: Salat kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Teilen Sie gekühlten oder Raumtemperatur Salat unter Platten.
Mit Ziegenkäse bestreuen.
* Erhältlich in Fachgeschäften, Naturkostläden und italienischen Märkten.