Mit Gurken und Rucola gefüllte Pitas mit Mimosenvinaigrette

Mit Gurken und Rucola gefüllte Pitas mit Mimosenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rucola, Wasser, Pitas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 43%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gurkennudel, Feta, Rucola & Zwiebelsalat mit Rotwein Oregano Vinaigrette, Gekühlter Lauch in Vinaigrette mit Eiern Mimose, und Quinoa-Spargel-Salat mit Mimosen-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer großen Schüssel; Fügen Sie gehackten Rucola und Römersalat hinzu und werfen Sie ihn vorsichtig zum Beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RomaineRomaine
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
1 Tomatenscheibe in jede Pita-Hälfte geben; Gurkenscheiben gleichmäßig unter die Pita-Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
3
1/4 Tasse Rucola-Mischung in jede Pita-Hälfte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin