Huhn in einer Estragonsauce
Huhn in einer Estragonsauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 644 Kalorien, 35 G protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Huhn, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. Ähnliche Rezepte sind Huhn mit Estragon-Sauce, Huhn mit Estragon-Sahnesauce, und Huhn mit Estragon-Sahnesauce.
Anweisungen
Die Hähnchenstücke in Mehl bestreichen.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Braunes Huhn auf allen Seiten in das Öl, und aus der Pfanne nehmen.
Zu dem in der Pfanne verbleibenden Öl die Zwiebel hinzufügen. Anbraten für 2 Minuten, dann fügen Sie den Knoblauch. Ablöschen Pfanne unter Rühren in den Wein, der den Rest des Mehls vom Boden der Pfanne abheben sollte.
Fügen Sie den Estragon und Salz und Pfeffer abschmecken. Bringe das Huhn in die Pfanne zurück. Kochen Sie bei schwacher Hitze etwa 45 Minuten lang oder bis das Huhn gut gemacht ist.
Wenn Sie servierfertig sind, verdicken Sie die Sauce mit einer Maisstärke-Wasser-Mischung; Oft ist dies nicht notwendig, da die anfängliche Mehlbeschichtung sie auf natürliche Weise verdickt. Die saure Sahne einrühren.