Hühnerwurst, Pfeffer und Zwiebel Pasta Fake-Bake

Hühnerwurst, Pfeffer und Zwiebel Pasta Fake-Bake
Hühnerwurst, Pfeffer und Zwiebel Pasta Fake-Bake könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1045 Kalorien, 53g protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Olivenöl, Tomatenkonserven, Hühnerwürste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Fake-and-Bake "gebratenes" Huhn, Fake 'n Bake-Ofen-Ranch Chicken, und Gegrilltes Huhn Wurst, Pfeffer, & Zwiebel Kabob.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen Topf Wasser auf den Herd, um Nudeln zu kochen. Wenn das Wasser kocht, salzen Sie es und kochen Sie die Nudeln al dente mit einem Bissen. Würstchen mit einer Gabel stechen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
TopfTopf
2
Legen Sie Hühnerwürste in eine große Pfanne und fügen Sie 1 Zoll Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerwurstHühnerwurst
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
1 Esslöffel natives Olivenöl extra in die Pfanne geben, 1 Umdrehung der Pfanne. Wasser zum Kochen bringen und die Hitze etwas reduzieren. Lassen Sie die gesamte Flüssigkeit kochen, dann braun und knusprig die Gehäuse, 5 bis 6 Minuten. Broiler Vorheizen. Während Nudeln und Wurst kochen, erhitzen Sie eine tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze mit 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
WurstWurst
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne
4
Paprika, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Würste durchgegart sind, schneiden Sie sie in einem Winkel und fügen Sie sie den Paprika und Zwiebeln hinzu. Kochen Sie zusammen, bis Paprika und Zwiebeln zart sind und geschnittene Würste an den Rändern knusprig sind, dann die Pfanne mit Weißwein oder Hühnerbrühe ablöschen. Zerdrückte Tomaten einrühren und zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
WeißweinWeißwein
WurstWurst
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Rigatoni abtropfen lassen und in warmen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie Ricotta-Käse, Salz und Pfeffer, Petersilie und Basilikum und die Hälfte des Parmigiano, ein paar Handvoll, rühren zu kombinieren. Um den "Fake Bake" zusammenzubauen, legen Sie die Hälfte der Wurst, Paprika, Zwiebeln und Sauce in den Boden einer Auflaufform. Top mit allen Nudeln und dann die restliche Wurst und Sauce. Bedecken Sie die Oberseite der Schale mit dem geriebenen Parmigiano und legen, bis Broiler 2 Minuten braunen Käse und Pasta.;
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
WurstWurst
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
BasilikumBasilikum
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MasthähnchenMasthähnchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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