Huhn in Pilzsauce

Huhn in Pilzsauce
Huhn in Pilzsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 25 G Fett, und insgesamt 373 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Speckstreifen, Sahne, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-Pilz-Blini mit cremiger Pilzsauce, Huhn in Pilzsauce für vier, und Huhn mit Pilzsauce.

Anweisungen

1
Legen Sie Huhn in einem 3-qt. langsame Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Kombinieren Sie Suppe und saure Sahne; Gießen Sie über Huhn. Abdecken und 4-5 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis das Huhn zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SuppeSuppe
3
Mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
GerichteSauce
Magazin