Huhn in Senf mit Bohnen, Knoblauch Und Mascarpone

Huhn in Senf mit Bohnen, Knoblauch Und Mascarpone
Huhn in Senf mit Bohnen, Knoblauch und Mascarpone-Käse könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 851 Kalorien, 66g Eiweiß, und 35 G Fett. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, weniger Natrium Hühnerbrühe, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. enial. Versuchen Hähnchen mit Senf-Mascarpone-Marsala-Sauce, Kartoffelpüree mit Geröstetem Knoblauch und Mascarpone, und Senf-mascarpone-Bruschetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um mariniertes Hühnchen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen Sie Huhn; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 2 Stunden, Drehen Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Hühnchen aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei schwacher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pancetta hinzufügen; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
6
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Hitze auf Mittel erhöhen; 12 geschälte Knoblauchzehen und 12 geschälte Schalotten in die Pfanne geben. Saut 15 Minuten oder bis leicht gebräunt, und fügen Sie Pancetta. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Essig in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren, um die Pfanne abzulöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Reservierte Marinade hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
9
Hühnchenstücke hinzufügen, Brustseiten nach unten. Pancetta-Mischung, Brühe, 1 Esslöffel Thymian, Tomatenmark und Paprika einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Hühnerbrust weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
HühnchenstückeHühnchenstücke
TomatenmarkTomatenmark
Roter PfefferRoter Pfeffer
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
BrüheBrühe
ThymianThymian
10
Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen. Kochen Sie Trommelstöcke und Oberschenkel weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Entfernen Sie das Huhn aus der Pfanne. Cook Sauce, aufgedeckt, bis etwas dick, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Mascarpone hinzufügen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Vom Herd nehmen.
14
Dampf Haricots verts, bedeckt, 3 Minuten oder bis sie weich sind. Toss mit Petersilie, Salz und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PetersiliePetersilie
SalzSalz
15
Kombinieren Sie Pasta und Asiago, und werfen Sie sanft.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
PastaPasta
16
Huhn über Nudelmischung servieren und mit Mascarpone-Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
SoßeSoße
17
Servieren mit haricots verts.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
18
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian

Zutaten

57Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/2 Tasse geriebener Asiago-Käse1/2 Tasse geriebener Asiago-Käse2mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)0Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinghähnchenbrust Hälften (über, gehäutethähnchenbrust Hälften (über, gehäutet227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingHähnchenschenkel (etwa , gehäutetHähnchenschenkel (etwa , gehäutet227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinghähnchenschenkel (über, gehäutethähnchenschenkel (über, gehäutet7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischheiß gekochte Pappardelle (etwa 6 Unzen ungekochte Nudeln)heiß gekochte Pappardelle (etwa 6 Unzen ungekochte Nudeln)1Heath Bar Toffeestückezerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischDijon-SenfDijon-Senf454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühefettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühe11 EL getrockneter Oreganogehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie11 EL getrockneter Oreganogehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian2knoblauchzehen, zerkleinertknoblauchzehen, zerkleinert12Knoblauchzehen, geschältKnoblauchzehen, geschält454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingharicots verts oder winzige grüne Bohnen, getrimmtharicots verts oder winzige grüne Bohnen, getrimmt57Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/2 Tasse mascarpone-Käse1/2 Tasse mascarpone-Käse57Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpancetta, in 1/4-Zoll-Stücke geschnittenpancetta, in 1/4-Zoll-Stücke geschnitten1Heath Bar Toffeestückegebrochener schwarzer Pfeffergebrochener schwarzer Pfeffer0Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergeschnittene Schalottegeschnittene Schalotte12schalotten, geschältschalotten, geschält1Doppelt gefüllte OreosFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweißweinessigweißweinessig
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin