Huhn in Senf mit Bohnen, Knoblauch und Mascarpone-Käse könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 851 Kalorien, 66g Eiweiß, und 35 G Fett. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, weniger Natrium Hühnerbrühe, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. enial. Versuchen Hähnchen mit Senf-Mascarpone-Marsala-Sauce, Kartoffelpüree mit Geröstetem Knoblauch und Mascarpone, und Senf-mascarpone-Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um mariniertes Hühnchen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Fügen Sie Huhn; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 2 Stunden, Drehen Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Hühnchen aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei schwacher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pancetta hinzufügen; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
6
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Hitze auf Mittel erhöhen; 12 geschälte Knoblauchzehen und 12 geschälte Schalotten in die Pfanne geben. Saut 15 Minuten oder bis leicht gebräunt, und fügen Sie Pancetta. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Essig in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren, um die Pfanne abzulöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Reservierte Marinade hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
9
Hühnchenstücke hinzufügen, Brustseiten nach unten. Pancetta-Mischung, Brühe, 1 Esslöffel Thymian, Tomatenmark und Paprika einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Hühnerbrust weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Hühnchenstücke
Tomatenmark
Roter Pfeffer
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Brühe
Thymian
10
Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen. Kochen Sie Trommelstöcke und Oberschenkel weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Hähnchenschenkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Entfernen Sie das Huhn aus der Pfanne. Cook Sauce, aufgedeckt, bis etwas dick, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Mascarpone hinzufügen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
13
Vom Herd nehmen.
14
Dampf Haricots verts, bedeckt, 3 Minuten oder bis sie weich sind. Toss mit Petersilie, Salz und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots Verts
Schwarzer Pfeffer
Petersilie
Salz
15
Kombinieren Sie Pasta und Asiago, und werfen Sie sanft.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago Käse
Pasta
16
Huhn über Nudelmischung servieren und mit Mascarpone-Sauce belegen.