Huhn Jakobsmuschel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Sahne, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 8%. ut. Versuchen Huhn Jakobsmuschel, Huhn Jakobsmuschel, und Hühnermuschel mit Salbei und Fontina-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.Hähnchenbrust auf gleichmäßige Dicke glätten. Beide Seiten salzen und pfeffern, dann in Mehl ausbaggern.
Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchenbrust goldbraun braten.
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.Pilze in die Pfanne geben und umrühren. Sofort Wein und Hühnerbrühe (optional) einfüllen und dann Saft von 1/2 bis 1 Zitrone auspressen. Rühren Sie, um die Pfanne abzulöschen, und kochen Sie sie dann 1 Minute lang kräftig, bis sich die Sauce reduziert.
Sahne einfüllen und umrühren, dann Kapern und Petersilie hinzufügen und umrühren. Hitze ausschalten. Rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nicht unter Salz!
Nudeln und Hühnchen auf eine Platte geben und mit jedem letzten Tropfen Sauce belegen. Großzügig Parmesankäse darüber streuen.