Zitronen-Souffles mit Boysenberries
Zitronen-Souffles mit Boysenberries ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Wenn Sie Milch, butter, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Zitronen-Souffles Mit Boysenberries, Zitronen-Aufläufe, und Zitronen-Souffles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Butter sechs 3/4-Tasse ramekins; Mantel mit Zucker. Löffel 1 Teelöffel Marmelade und 4 gefrorene Beeren in den Boden jedes Ramekin.
Auf Backblech legen. Zitronenschale und 1/2 Tasse Zucker in einem mittelgroßen Topf zerdrücken; Maisstärke, dann Milch und Eigelb einrühren.
Fügen Sie 2 Esslöffel butter. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und ständig verquirlen. Kochen, bis sich dicker Pudding bildet, ständig wischen, etwa 1 Minute.
In große Schüssel geben; Zitronensaft einrühren. Mit Salz abschmecken.
Mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel zu weichen Spitzen schlagen. Nach und nach 1/4 Tasse Zucker einrühren; steif, aber nicht trocken schlagen. Falten Sie Weiß in warmen Zitronenpudding. Löffel Mischung auf Beeren; füllen Sie nach oben.
Backen, bis aufgeblasen, set, und goldene um kanten, über 14 minuten. Puderzucker darüber sieben.
Eine portion enthält Folgendes: Kalorien (kcal) 240.95; % Kalorien aus Fett 27.7; Fett (g) 7.42; Gesättigtes Fett (g) 3.72; Cholesterin (mg) 119.05; Kohlenhydrate (g) 40.57; Ballaststoffe (g) 1.69; Insgesamt Zucker (g) 36.51; Netto-Kohlenhydrate (g) 38.88; Eiweiß (g) 4.61