Chicken Kiev könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 588 Kalorien, 34g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. Versuchen Hamburguesan Estilo Kiev (Mexikanischer Hamburger Kiev), Huhn Kiew, und Huhn Kiew für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie Butter, Petersilie, Estragon, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer in der Schüssel eines Standmixers.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1/4 Tasse Schweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Legen Sie die Mischung auf Plastikfolie oder Wachspapier und rollen Sie sie in ein kleines Protokoll. in den Gefrierschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Legen Sie Hähnchenbrust, 1 zu einer Zeit, zwischen 2 Stück Plastikfolie. Spritzen Sie das Huhn leicht mit Wasser und spritzen Sie auch die Oberseite der Plastikfolie. Pfund auf nicht weniger als 1/8 Zoll Dicke. Jedes Stück Huhn mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Peperoncini Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
5
Legen Sie 1 Hühnerbrust auf ein neues Stück Plastikfolie und legen Sie 1/4 der Butter und 1 Esslöffel Semmelbrösel in die Mitte jeder Brust. Mit der plastikfolie zu unterstützen, falten in enden der brust und rollen Brust in ein protokoll, vollständig umschließt die butter; Rolle sehr fest. Wiederholen Sie mit jeder Brust.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Legen Sie Huhn im Kühlschrank für 2 Stunden, oder bis zu über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
Legen Sie die Ei-Wasser-Mischung in 1 Tortenpfanne und 2 Tassen Semmelbrösel in eine andere Tortenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
8
1/2 Zoll Pflanzenöl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis das Öl 375 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Tauchen Sie jede Brust in die Eimischung und rollen Sie dann die Semmelbrösel hinein. Legen Sie jede Brust vorsichtig mit der versiegelten Seite nach unten in Öl und kochen Sie sie goldbraun, ungefähr 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite, bis die Innentemperatur 165 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Zitronenschalenstreifen
Paket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
10
In ein Kühlregal in einer Pfanne geben und vor dem Servieren 5 bis 10 Minuten abtropfen lassen.