Huhn Kiew
Chicken Kiev könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 588 Kalorien, 34g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. Versuchen Hamburguesan Estilo Kiev (Mexikanischer Hamburger Kiev), Huhn Kiew, und Huhn Kiew für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kombinieren Sie Butter, Petersilie, Estragon, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer in der Schüssel eines Standmixers.
Legen Sie die Mischung auf Plastikfolie oder Wachspapier und rollen Sie sie in ein kleines Protokoll. in den Gefrierschrank stellen.
Legen Sie Hähnchenbrust, 1 zu einer Zeit, zwischen 2 Stück Plastikfolie. Spritzen Sie das Huhn leicht mit Wasser und spritzen Sie auch die Oberseite der Plastikfolie. Pfund auf nicht weniger als 1/8 Zoll Dicke. Jedes Stück Huhn mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie 1 Hühnerbrust auf ein neues Stück Plastikfolie und legen Sie 1/4 der Butter und 1 Esslöffel Semmelbrösel in die Mitte jeder Brust. Mit der plastikfolie zu unterstützen, falten in enden der brust und rollen Brust in ein protokoll, vollständig umschließt die butter; Rolle sehr fest. Wiederholen Sie mit jeder Brust.
Legen Sie Huhn im Kühlschrank für 2 Stunden, oder bis zu über Nacht.
Legen Sie die Ei-Wasser-Mischung in 1 Tortenpfanne und 2 Tassen Semmelbrösel in eine andere Tortenpfanne.
1/2 Zoll Pflanzenöl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis das Öl 375 Grad F erreicht.
Tauchen Sie jede Brust in die Eimischung und rollen Sie dann die Semmelbrösel hinein. Legen Sie jede Brust vorsichtig mit der versiegelten Seite nach unten in Öl und kochen Sie sie goldbraun, ungefähr 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite, bis die Innentemperatur 165 Grad F erreicht.
In ein Kühlregal in einer Pfanne geben und vor dem Servieren 5 bis 10 Minuten abtropfen lassen.