Klassische Mini-Hackbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Haferflocken, gemahlenes rundes Rindfleisch, Original und einige andere Zutaten schnell kochen, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Mini-Hackbraten, Klassische Mini-Hackbraten, und Mini-Hackbraten.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Flache Backform mit Aluminiumfolie auslegen; Sprühfolie mit Kochspray.
Rindfleisch, Tomatensauce, Eierschläger, Hafer und Suppenmischung in einer großen Schüssel mischen, bis sie gut vermischt sind. Form in 4 Mini-Hackbraten, etwa 4x3 Zoll; in vorbereitete Pfanne geben.
Verteilen Sie Ketchup gleichmäßig auf den Hackbraten.
Backen Sie 25 Minuten oder bis Hackbraten durchgegart sind (160 Grad F).
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.