Huhn Kiew

Huhn Kiew
Chicken Kiev könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1101 Kalorien, 93 G Eiweiß, und 59 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schnittlauch, Pflanzenöl, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 6%. olide. Versuchen Hamburguesan Estilo Kiev (Mexikanischer Hamburger Kiev), Huhn Kiew, und Huhn Kiew für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen, tiefen Pfanne 1 1/2 Zoll Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Öl muss 360 Grad F zum Braten sein. Wenn Sie kein Bratthermometer haben, fügen Sie einen Würfel Weißbrot zu heißem Öl hinzu. Wenn das Brot in einer 40-Zählung bräunt, ist das Öl fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
2
Arbeitsfläche mit Wachspapier abdecken. Ordnen Sie Brüste auf Papier an. Butterfly kleine Hähnchenbrust, in Fleisch und quer geschnitten, aber nicht durch die Brust, und öffnen Sie sie. Die 6-Unzen dünn geschnittenen Brüste können einfach aus der Verpackung genommen und auf Wachspapier angeordnet werden. Bedecken Sie das Brustfleisch mit einem zweiten Blatt Wachspapier. Pfund Schnitzel zu 1/4-Zoll dick mit einer kleinen schweren Pfanne oder einem Gummihammer. Pass auf, kein Fleisch zu zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Wachspapier und Brüste aufrollen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Kombinieren Sie gehackte Kräuter auf Schneidebrett mit gehacktem Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Schneiden Sie 4 (1 1/2 Esslöffel) kalte Butter und bestreichen Sie jedes Stück großzügig mit der Kräuter-Knoblauch-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
6
In 3 Einweg-Tortenformen Mehl, Eier mit einem Spritzer kaltem Wasser und Semmelbrösel schlagen. Hühnchen aufdecken und einen Zitronenkeil über die Brüste drücken. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZitroneZitrone
WasserWasser
EiEi
7
Legen Sie ein mit Kräutern bedecktes Stück Butter auf jedes Stück Huhn. Wickeln und rollen Sie die Schnitzel fest auf und über die Butterwürfel. Kuchenformen zum Panieren verwerfen. Sichern Sie gefülltes Huhn mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
8
Gefüllte Brüste in Mehl, dann Ei, dann Semmelbrösel rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
EiEi
9
Braten Sie die Kiewer Bündel 7 bis 8 Minuten auf jeder Seite, bis sie überall goldbraun sind.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin