Chicken Kiev könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1101 Kalorien, 93 G Eiweiß, und 59 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schnittlauch, Pflanzenöl, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 6%. olide. Versuchen Hamburguesan Estilo Kiev (Mexikanischer Hamburger Kiev), Huhn Kiew, und Huhn Kiew für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen, tiefen Pfanne 1 1/2 Zoll Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Öl muss 360 Grad F zum Braten sein. Wenn Sie kein Bratthermometer haben, fügen Sie einen Würfel Weißbrot zu heißem Öl hinzu. Wenn das Brot in einer 40-Zählung bräunt, ist das Öl fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
2
Arbeitsfläche mit Wachspapier abdecken. Ordnen Sie Brüste auf Papier an. Butterfly kleine Hähnchenbrust, in Fleisch und quer geschnitten, aber nicht durch die Brust, und öffnen Sie sie. Die 6-Unzen dünn geschnittenen Brüste können einfach aus der Verpackung genommen und auf Wachspapier angeordnet werden. Bedecken Sie das Brustfleisch mit einem zweiten Blatt Wachspapier. Pfund Schnitzel zu 1/4-Zoll dick mit einer kleinen schweren Pfanne oder einem Gummihammer. Pass auf, kein Fleisch zu zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Wachspapier und Brüste aufrollen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
4
Kombinieren Sie gehackte Kräuter auf Schneidebrett mit gehacktem Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
Schneiden Sie 4 (1 1/2 Esslöffel) kalte Butter und bestreichen Sie jedes Stück großzügig mit der Kräuter-Knoblauch-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
6
In 3 Einweg-Tortenformen Mehl, Eier mit einem Spritzer kaltem Wasser und Semmelbrösel schlagen. Hühnchen aufdecken und einen Zitronenkeil über die Brüste drücken. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
Zitrone
Wasser
Ei
7
Legen Sie ein mit Kräutern bedecktes Stück Butter auf jedes Stück Huhn. Wickeln und rollen Sie die Schnitzel fest auf und über die Butterwürfel. Kuchenformen zum Panieren verwerfen. Sichern Sie gefülltes Huhn mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Butter
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
8
Gefüllte Brüste in Mehl, dann Ei, dann Semmelbrösel rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Allzweck-Mehl
Rollen
Ei
9
Braten Sie die Kiewer Bündel 7 bis 8 Minuten auf jeder Seite, bis sie überall goldbraun sind.