Riskieren Sie es auf Brisket

Riskieren Sie es auf Brisket
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie es auf Brisket aus. Dieses milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 13g Fett, und insgesamt 460 Kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 27 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Zwiebelsuppe Mix, Wein, Ketchup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Ein paar Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. score von 77% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Das Farkle Risiko, Was ist Ihr Brustkrebsrisiko, und Einfache Slow-Cooker Brisket & Herzhafte Brisket Tacos.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Ketchup, Ginger Ale, trockene Zwiebelsuppe, braunen Zucker und Rotwein in einer Schüssel und rühren Sie, bis sich der braune Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes LimonadenkonzentratDose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
RotweinRotwein
KetchupKetchup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie das Bruststück in eine Einweg-Aluminiumpfanne und gießen Sie Sauce über das Bruststück. Versiegeln Sie die Pfanne mit einer Abdeckung aus Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Fleisch sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin