Huhn, Lauch und Pflaumen-Tomaten mit Linguine
Huhn, Lauch und Pflaumen Tomaten mit Linguine könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 5 G Fett, und insgesamt 420 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Haut, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Huhn mit Lauch und Tomaten über Linguine, Linguine mit Garnelen und Pflaumen Tomaten, und Huhn mit Cremigen Tomaten, Lauch und Dill.
Anweisungen
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Aus der Pfanne nehmen; abkühlen und in dünne Scheiben schneiden. Beiseite.
Brühe und Wermut in die Pfanne geben und die Pfanne abschaben, um die gebräunten Stücke zu lösen.
Fügen Sie Lauch und Knoblauch hinzu; 10 Minuten bei mittlerer Hitze oder bis sie weich sind. Hühnchen und Tomaten unterrühren; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Tomatenmischung, Linguine und Käse in einer großen Schüssel mischen und gut werfen. Löffel in Schüsseln; mit Basilikum bestreuen.