Huhn Maulwurf Tostadas

Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Huhn Maulwurf Tostadas einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 593 Kalorien, 29g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Radicchio, Chipotle Chilipulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. ut. Versuchen Zacatecas-Stil Grüner Maulwurf mit Huhn (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Abendessen heute Abend: Hähnchenbrust in Ingwer Maulwurf (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo), und Crockpot Chicken Mole - verbringen Sie nicht den ganzen Tag damit, über dem Herd zu schuften, um Maulwurf zu machen, hier ist ein, um es in einem Topf zu machen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Kakao, Chilipulver und Zimt mischen. Pat Mischung auf beiden Seiten des Huhns; Schütteln Sie überschüssiges ab.
Grillpfanne oder 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; kochen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (165F).
Hühnchen aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Essig, Öl und Honig mit Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Endivien und Radicchio hinzu; werfen, um leicht zu beschichten.
Legen Sie jede Tostada-Schale auf eine einzelne Servierplatte. Shred Huhn; gleichmäßig auf Schalen teilen. Jeweils mit Endivien-Radicchio-Mischung und Sauerrahm belegen.
Mit Schokoladenspänen garnieren.