Huhn mit Ananas und Braunem Reis
Huhn mit Ananas und braunem Reis ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 8g Fett, und insgesamt 391 Kalorien. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Hühnerbrühe, Ingwer, Cashewnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Cashewnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bratäpfel mit Preiselbeeren und Cashewnüssen als dessert. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Ananas Garnelen Braun gebratener Reis, Gebratener Ahi mit braunem Reis und Ananas-Ingwer-Brühe, und Sticky Ruck & brown sugar ribs mit Ananas-Reis.
Anweisungen
Wärme ofen zu 375 °F. Spray 12x8-zoll (2-quart) glas backform mit nonstick kochen spray. In gesprühter Auflaufform Reis und Brühe vermischen; gut mischen. Mit Folie abdecken.
Bei 375 ° F 45 Minuten backen.
Reis aus dem Ofen nehmen; aufdecken.
Fügen Sie Ananas mit Flüssigkeit, Paprika, Karotten, Cashewnüssen und Ingwer hinzu; gut mischen.
Legen Sie Huhn über Reis-Mischung; drücken Sie leicht in Reis.
Pinsel Huhn mit teriyaki baste und Glasur.
Zurück zum Ofen; backen, unbedeckt, weitere 30 bis 40 Minuten oder bis das Huhn weich ist, seine Säfte klar sind und der Reis zart ist.