Huhn mit Auberginen-Pfeffer-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Hähnchenbrusthälften, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-Pfeffer-Tomatensauce, Auberginen-Paprika mit Tomatensoße, und Auberginen und Manchego gefüllt Chile Relleno mit Paprika-Balsamico-Sauce.
Anweisungen
Auberginen der Länge nach halbieren und mit einer Gabel in die Haut stechen.
Schneiden Sie Spitzen von Paprika ab; Verwerfen Sie Spitzen, Samen und Membranen.
Legen Sie Auberginen und Paprika auf einen mikrowellengeeigneten Teller. Mikrowelle auf hoch für 8 Minuten oder bis sie weich sind.
Während die Aubergine kocht, kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, Ingwer, Knoblauchpulver und 1/8 Teelöffel Paprika; Streuen Sie das Huhn mit der Ingwermischung.
1 Teelöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie für 6 Minuten auf jeder Seite oder bis Huhn fertig ist.
Kombinieren Sie Auberginen und Paprika in einem Mixer oder einer Küchenmaschine.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Paprika, 1 Teelöffel Öl, Paprika und Saft hinzu; glatt rühren.
Huhn mit Sauce servieren.