Huhn mit Curry-Aprikosensauce
Huhn mit Curry-Aprikosensauce erfordert: 23 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 147 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Hühnerbrühe ohne Salzzusatz, Knoblauch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Curry-Aprikosen-Couscous, Huhn mit Curry-Mango-Sauce, und Curry-Aprikosen-Tomaten-Ketchup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Während Reis kocht, Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Knoblauch in die Pfanne geben; unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Kombinieren Sie Aprikosenaufstrich, Hühnerbrühe und Currypulver unter gutem Rühren.
Aprikosenmischung und Hühnchen in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Aufdecken und Sauerrahm und die restlichen 3 Zutaten einrühren; 2 Minuten köcheln lassen. Zum Servieren 1/2 Tasse Reis auf jeden der 4 einzelnen Servierteller geben. Top mit Hühnchen. Löffel Aprikosensauce gleichmäßig über Huhn.