Huhn mit frischen Aprikosen, Ingwer und gebrochenen Mandeln
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Hühnchen mit frischen Aprikosen, Ingwer und gebrochenen Mandeln könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 18g Fett, und insgesamt 397 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ahornsirup, blanchierte Mandeln, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Huhn mit frischen Aprikosen, Ingwer und gebrochenen Mandeln, Frucht- und Nussrinde (Aprikosen, Mandeln, Preiselbeeren & Ingwer), und Huhn Tajine mit Aprikosen und Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die Mandeln in einen Tortenteller geben und 8 Minuten backen oder bis sie duftend und gebräunt sind; abkühlen lassen. Knacken Sie die Mandeln grob mit der Seite eines großen Messers.
In einer großen Pfanne die butter Schmelzen.
Fügen Sie die Aprikosen hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie leicht gebräunt sind, ca. Die Aprikosen wenden und 1 Minute länger kochen lassen.
Auf einen Teller übertragen.
Das Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen, bis es schimmert. Die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie gebräunt sind, ca. Drehen Sie die Brüste und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze, bis sie durchgehend weiß sind, etwa 7 Minuten länger.
Übertragen Sie das Huhn mit den Aprikosen auf den Teller.
Ingwer, Schalotten, Limettenschale und Chile in die Pfanne geben und unter Rühren 30 Sekunden kochen lassen.
Fügen Sie den Wein hinzu und köcheln Sie bei mäßig hoher Hitze, wobei Sie die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Fügen Sie den Ahornsirup, Aprikosen und Huhn und köcheln nur, bis durch erhitzt; mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie das Huhn auf Teller und löffeln Sie die Sauce darüber.
Mit den gebrochenen Mandeln und Schalotten bestreuen und servieren.
Anmerkungen: Eine Portion 381 Kalorien, 9 g Gesamtfett, 8 g gesättigtes Fett, 14 g Kohlenhydrate.