Huhn mit Mandarine, Honig und Chipotle Glasur
Hühnchen mit Mandarine, Honig und Chipotle-Glasur ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 919 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 55g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Thymian, Mandarinensaft, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Chile Chicken Wings mit Chipotle-Honig-Glasur, Gebackene Hähnchenflügel mit Honig-Chipotle-Glasur, und Tangerine Angel Food Kuchen mit Mandarinenglasur.
Anweisungen
Kochen Sie Saft, Honig und Sojasauce in einem mittelgroßen Topf, bis sie auf 2/3 Tasse reduziert sind, etwa 20 Minuten.
Geriebene Schale und Chipotle-Chilis untermischen.
Whisk erste 9 zutaten in 13x9x2-zoll glas backform zu mischen.
Hühnchen hinzufügen; Wenden Sie sich an Mantel mit Marinade. Abdecken; mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag kühlen und gelegentlich wenden.
Grillgestell mit Antihaftspray besprühen und Grill vorbereiten (mittlere bis niedrige Hitze).
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Hühnchen leicht mit Salz bestreuen. Grill huhn bis gekocht durch, drehen und neupositionierung gelegentlich für sogar kochen, über 20 minuten.
Hähnchen mit Glasur bestreichen; auf jeder Seite 2 Minuten länger grillen.
Übertragen Sie Huhn auf Platte.
Servieren, restliche Glasur separat passieren.
*Chipotle Chilis sind getrocknete, geräucherte Jalapeños in einer würzigen Tomatensauce, die manchmal Adobo genannt wird. Sie sind in einigen Supermärkten, Fachgeschäften und lateinischen Märkten erhältlich.