Huhn mit Oliven, karamellisierten Zwiebeln und Salbei
Hühnchen mit Oliven, karamellisierten Zwiebeln und Salbei ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 77g protein, 86g Fett, und insgesamt 1259 Kalorien. Wenn Sie ungarischen Paprika, Wein, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Huhn mit Oliven, karamellisierten Zwiebeln und Salbei, Kalbfleisch Schäfte mit Karamellisierten Zwiebeln und Salbei, und Salbei-gerösteter Truthahn mit karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Huhn abspülen; trocken tupfen. Auf Folie anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
2
Kreuzkümmel, Salz, Paprika und Kurkuma in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbwurz
Flüssigunzen Frischwasser
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Streuen Sie über beide Seiten des Huhns.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Lassen Sie stehen, während Sie Zwiebeln zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie alle Zwiebeln hinzu. Sauté bis blass golden, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
7
Honig einrühren. Anbraten, bis die Zwiebeln dunkelbraun sind, ca. Hitze ausschalten. Pfanne kippen, Zwiebeln nach oben drücken und Öl unten trocknen lassen. 1/3 Tasse Zwiebeln für Pilaw beiseite stellen. Mit einem geschlitzten Löffel die restlichen Zwiebeln gleichmäßig in einer großen Bratpfanne verteilen. Reserve Pfanne mit öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Verbreiten
Honig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Bratpfanne
8
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, braunes Huhn, etwa 5 Minuten pro Seite. Ordnen Sie Huhn, Hautseite nach oben, in einer Schicht auf Zwiebeln in Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
10
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
1/2 Tasse Wein in die heiße Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Stehen lassen, bis das Sprudeln aufhört.
13
Restlicher Wein hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
14
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze; kochen, bis reduziert 2 Tassen, Kratzen Bits, über 9 Minuten. Tuck Salbei, Schalotten, Knoblauch und Lorbeerblätter unter Hühnerviertel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbein Viertel
Lorbeerblatt
Schalotte
Knoblauch
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Mit Pfeffer bestreuen. Löffel Weinmischung über.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Wein
16
Cover Pfanne fest mit Folie und backen Huhn 30 Minuten. Aufdecken; Oliven über Hühnchen streuen. Begießen mit dem Bratensaft. Zurück zu ofen, aufgedeckt, und weiter backen, bis huhn zart ist, heften 2 weitere male, über 35 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
Pfanne
17
Übertragen Sie Huhn, Gemüse und Oliven auf die Platte.