Huhn mit Pilzsauce (Pollo con Salsa de Champiñones)

Huhn mit Pilzsauce (Pollo con Salsa de Champiñones)
Das Rezept Huhn mit Pilzsauce (Pollo con Salsa de Champiñones) könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 807 Kalorien, 43g protein, und 66 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. ervorragend. Versuchen Lasagna de Pollo con Champiñones (Hähnchen-Pilz-Lasagne), Tilapian in Pilzsauce (Tilapian en Salsa de Champiñones), und Pollo Con Salsa Verde (Huhn mit grüner Sauce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Huhn großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es ein- oder zweimal, bis es auf beiden Seiten goldbraun ist, insgesamt etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie an, bis sie kaum weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie sie an, bis ihre Säfte freigesetzt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Fügen Sie die Hühnerbrühe und Sahne hinzu.Geben Sie das Huhn und alle Säfte vom Teller in die Pfanne und löffeln Sie die Pilze über das Huhn. Deckel, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und schmoren Sie das Huhn, bis es durchgehend undurchsichtig ist, 20 bis 25 Minuten. Thymian, Petersilie, Kreuzkümmel unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
Schwere SahneSchwere Sahne
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
MmelMmel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Warm über weißem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin