Huhn mit Pilzsauce (Pollo con Salsa de Champiñones)
Das Rezept Huhn mit Pilzsauce (Pollo con Salsa de Champiñones) könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 807 Kalorien, 43g protein, und 66 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. ervorragend. Versuchen Lasagna de Pollo con Champiñones (Hähnchen-Pilz-Lasagne), Tilapian in Pilzsauce (Tilapian en Salsa de Champiñones), und Pollo Con Salsa Verde (Huhn mit grüner Sauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Huhn großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es ein- oder zweimal, bis es auf beiden Seiten goldbraun ist, insgesamt etwa 8 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie an, bis sie kaum weich sind, ca.
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie sie an, bis ihre Säfte freigesetzt sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 2 Minuten mehr.
Fügen Sie die Hühnerbrühe und Sahne hinzu.Geben Sie das Huhn und alle Säfte vom Teller in die Pfanne und löffeln Sie die Pilze über das Huhn. Deckel, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und schmoren Sie das Huhn, bis es durchgehend undurchsichtig ist, 20 bis 25 Minuten. Thymian, Petersilie, Kreuzkümmel unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Warm über weißem Reis servieren.