Huhn mit Pistazien-Petersilie-Pesto
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Hühnchen mit Pistazien-Petersilie-Pesto. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 21 G Fett, und insgesamt 698 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Petersilienblättern, Fusilli und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. ut. Versuchen Pistazien-Petersilie-Pesto und gegrilltes Taleggio-Käsesandwich, Die geheime Zutat (Petersilie): Spaghetti mit Petersilienpesto, und Hühnchen, Brokkoli und Gnocchi mit Petersilienpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fusilli gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
1 Esslöffel Brühe in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn und kochen 5 Minuten, bis goldbraun auf allen Seiten.
In der Zwischenzeit in einem Mixer Petersilie, restliche Brühe, Pistazien und Knoblauch vermischen. Prozess bis glatt, Zugabe von mehr Brühe, wenn nötig, um eine Soße-ähnliche Konsistenz zu schaffen.
Fügen Sie Sauce zu Huhn in Pfanne und kochen 1 Minute durch erhitzen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.