Huhn mit Rosmarinbutter-Sauce
Hühnchen mit Rosmarinbutter-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 334 Kalorien, 25g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrusthälften, Hühnerbrühe, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn mit Rosmarinbutter-Sauce für 2, Gegrilltes Steak und Zwiebeln mit Rosmarin-Balsamico-Buttersauce, und Butter Gebratenes Huhn mit Orange und Rosmarin.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen Huhn in 1 Esslöffel Butter 4-5 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 165 ° liest.
Entfernen und warm halten.
Wein in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze kochen, Rühren, um gebräunte Stücke aus der Pfanne zu lösen.
Sahne hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen und rühren, bis leicht verdickt. Rosmarin und restliche Butter unterrühren, bis sie vermischt sind.
Sauce mit Hühnchen servieren.