Huhn mit Sommergemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Thymian, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Herbed Huhn mit Sommergemüse, Gegrilltes Hähnchen mit herzhaftem Sommergemüse, und Gegrilltes Hähnchen mit herzhaftem Sommergemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Hähnchenbrust zwischen 2 Stück Wachspapier und Pfund auf eine gleichmäßige 1/2-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer (oder verwenden Sie ein Nudelholz). Schneiden Sie überschüssiges Fett oder zerlumpte Kanten ab. Beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn der Schaum nachlässt, kochen Sie das Huhn, bis es gebräunt und durchgegart ist, sich aber immer noch leicht federnd anfühlt, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Auf einen Teller geben und locker mit Folie abdecken.
Gießen Sie alle bis auf 1 EL ab. Fett aus der Pfanne.
Brühe hinzufügen, Hitze auf hoch erhöhen und kochen, Rühren, um alle gebräunten Stücke auf dem Boden der Pfanne aufzunehmen, bis sie leicht reduziert sind, etwa 2 Minuten.
Zucchini und Kürbis hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten. Tomaten und Thymian unterrühren. Kochen Sie nur, bis die Tomaten durchgewärmt sind, etwa 2 Minuten. Falls gewünscht, mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Schneiden Sie das Huhn mit einem scharfen Messer diagonal in dicke Scheiben.
Warm servieren mit einem Löffel Gemüse auf der Seite.