Huhn mit Zitronen-Lauch-Linguine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus natriumarmer Hühnerbrühe, Petersilie mit flachem Blatt, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Lauch & Zitronen-Linguine, Huhn Linguine mit Zitronensauce, und Linguine mit Würzigem Lauch und Tomatensauce.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen; warm halten.
Legen Sie das Huhn zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie; Pfund auf eine gleichmäßige Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Hähnchen mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Mehl in eine flache Schüssel geben; Hähnchen in Mehl ausbaggern und schütteln, um überschüssiges zu entfernen.
1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Knoblauch, Lauch und restlichen 1/4 Teelöffel Salz; saut 4 Minuten.
Brühe und Saft hinzufügen; 2 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Vom Herd nehmen; Rühren Sie in restlichen 1 Esslöffel Butter.
Fügen Sie Nudeln zu Lauchmischung hinzu; gut werfen, um zu kombinieren.
Huhn über Nudelmischung servieren; mit Petersilie bestreuen.