Huhn Pepperoncini
Chicken Pepperoncini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 569 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, gemahlenen Pfeffer, gewürzte Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 84% dieses Gericht ist genial. Versuchen Sonntag Slow Cooker: Pepperoncini Huhn, Pepperoncini Verbreiten, und Pepperoncini Verbreiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Eier in eine flache Schüssel. Paniermehl, Parmesan und Pfeffer in einer zweiten flachen Schüssel verrühren. Tauchen Sie die Hühnerwürfel zuerst in die Eier und bestreichen Sie sie dann gleichmäßig mit den Semmelbröseln.
Wärme etwa die Hälfte des öls in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Das Huhn einrühren und kochen, bis es von allen Seiten gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Entfernen Sie das Huhn und lassen Sie es auf einem mit Papiertuch bedeckten Teller abtropfen.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl in die Pfanne. Pilze, Zwiebel und Wein unterrühren. Kochen und rühren, bis die Pilze weich sind und gekocht haben. Dies kann gut 15 Minuten dauern.
Das Huhn in die Pfanne geben und in die Pilzmischung einrühren. Schneiden Sie die Pepperoncini mit einer Schere über der Pfanne in Scheiben, um die Pfeffersäfte beizubehalten. Verwerfen Sie alle Stiele. Die Hühnermischung unter gelegentlichem Rühren 5 bis 10 Minuten vor dem Servieren köcheln lassen.