Huhn Piccata

Huhn Piccata
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 34g Fett, und insgesamt 458 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Zitronensaft, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Piccata, Huhn Piccata, und Huhn Piccata.

Anweisungen

1
Verwenden Sie ein scharfes Messer, um die Hühnerbrust in zwei Hälften zu schneiden. Sie sollten mit zwei dünnen Filets enden, die Spiegelbilder voneinander sind. Wenn Sie kein scharfes Messer haben oder nicht zu sicher mit Ihren Messerfähigkeiten sind, können Sie die Brust auch in eine große Reißverschlusstasche legen und mit einem Hammer schlagen, bis sie etwa 1/2 "dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Das Mehl in eine flache Schüssel geben. Großzügig salzen und pfeffern Sie das Huhn dann, dann baggern Sie es in das Mehl, um ihm eine leichte Beschichtung zu geben. Halten Sie das Huhn in der Luft und klopfen Sie es ein paar Mal mit der anderen Hand, um überschüssiges Mehl abzustauben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Das Öl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl schimmert und heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie zwei Stücke des Huhns in die Pfanne und braten Sie es ungestört, bis die Ränder eine bräunliche Farbe annehmen (ca. Drehen Sie das Huhn um und bräunen Sie die andere Seite an.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie das gekochte Huhn auf einen Teller und braten Sie die anderen beiden Schnitzel. Um die Sauce zuzubereiten, lassen Sie alles außer einem Esslöffel Öl ab und fügen Sie dann die gehackten Schalotten hinzu. Fry bis weich und duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes HuhnGekochtes Huhn
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
6
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und lassen Sie sie einkochen, bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
7
Zitronensaft und Honig dazugeben und die Butter unterrühren. Schalten Sie die Hitze, dann fügen Sie die Petersilie, Kapern und Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
ButterButter
KapernKapern
HonigHonig
8
Gießen Sie die Sauce des Huhns dann sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score23
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