Huhn-Pilz-Salbei-Auflauf

Huhn-Pilz-Salbei-Auflauf
Hühnchen-Pilz-Salbei-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 423 Kalorien, 33g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pilzen, Parmesan, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn-Pilz-Salbei-Auflauf, Hähnchenbrust mit Pilz-Salbei-Sauce, und Huhn & Wildpilz-Ravioli mit Kirsch-Salbei-Sauce.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schmelze 1 El. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie die Hälfte des Huhns hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind; drehen und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf einen Teller übertragen. (Huhn wird nicht vollständig gekocht.) Wiederholen Sie den Vorgang mit 1 El. butter und restliches Huhn. Pfanne sauber wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schmelze 2 El. butter in Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Schalotten hinzu und braten Sie 3 Minuten oder bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
6
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Pilze hinzufügen; kochen, oft umrühren, 4 bis 5 Minuten oder bis sie weich sind. Rühren Sie Sherry ein und kochen Sie unter häufigem Rühren 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SherrySherry
8
Schmelzen restlichen 1/4 Tasse Butter in einem 3-qt. topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Whisk in Mehl; kochen, ständig wischen, 1 Minute. Allmählich in Brühe verquirlen. Zum Kochen bringen, ständig verquirlen und kochen, ständig verquirlen, 1 bis 2 Minuten oder bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Vom herd nehmen, und fügen sie reis (reserve geschmack paket für eine andere verwendung), nächsten 5 zutaten, und schalotte mischung. Löffel in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Auflaufform oder Einweg-Folienpfanne. Top mit Hühnchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchalotteSchalotte
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Backen Sie bei 375 für 30 bis 35 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion Hühnerfleisch eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
12
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
Magazin