Hühnchen-Pilz-Salbei-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 423 Kalorien, 33g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pilzen, Parmesan, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn-Pilz-Salbei-Auflauf, Hähnchenbrust mit Pilz-Salbei-Sauce, und Huhn & Wildpilz-Ravioli mit Kirsch-Salbei-Sauce.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schmelze 1 El. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie die Hälfte des Huhns hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind; drehen und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Auf einen Teller übertragen. (Huhn wird nicht vollständig gekocht.) Wiederholen Sie den Vorgang mit 1 El. butter und restliches Huhn. Pfanne sauber wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Schmelze 2 El. butter in Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Schalotten hinzu und braten Sie 3 Minuten oder bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
6
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
7
Pilze hinzufügen; kochen, oft umrühren, 4 bis 5 Minuten oder bis sie weich sind. Rühren Sie Sherry ein und kochen Sie unter häufigem Rühren 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Sherry
8
Schmelzen restlichen 1/4 Tasse Butter in einem 3-qt. topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Whisk in Mehl; kochen, ständig wischen, 1 Minute. Allmählich in Brühe verquirlen. Zum Kochen bringen, ständig verquirlen und kochen, ständig verquirlen, 1 bis 2 Minuten oder bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Vom herd nehmen, und fügen sie reis (reserve geschmack paket für eine andere verwendung), nächsten 5 zutaten, und schalotte mischung. Löffel in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Auflaufform oder Einweg-Folienpfanne. Top mit Hühnchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Schalotte
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
11
Backen Sie bei 375 für 30 bis 35 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion Hühnerfleisch eingeführt wird.