Huhn, Pilz und Gruyere Quesadillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Pfeffer, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 0%. ut. Versuchen Huhn-und Pilz-Quesadillas, Einfache Huhn-Pilz-Quesadillas, und Poblano, Huhn und Pilz-Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Olivenöl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.
Pilze, geschnittene Zwiebeln, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten. Knoblauch einrühren und 30 Sekunden anbraten.
Essig hinzufügen; 30 Sekunden kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Ordnen Sie die Hälfte der Pilzmischung über die Hälfte jeder Tortilla. Top jede tortilla mit 1/2 tasse huhn, 1/2 tasse rucola, und 1/4 tasse käse; falten tortillas in zwei hälften.
Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch sauber.
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Tortillas in die Pfanne geben.
Legen Sie eine schwere Pfanne auf Tortillas; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie knusprig sind.
Kombinieren Sie 4 Tassen (1/2-Zoll) gewürfelte kernlose Wassermelone, 1 1/2 Tassen (1/2-Zoll) gewürfelte geschälte Jicama, 1 Tasse gehackte englische Gurke und 1/2 Tasse gehackte rote Zwiebel.
Fügen Sie 2 Esslöffel frischen Zitronensaft, 2 Teelöffel Zucker und 1 Teelöffel Olivenöl hinzu; gut werfen.