Huhn Portobello ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 24g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Portobello Pilzkappen, Thymian, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen GEBACKENE EIER MIT PORTOBELLO ( HUEVOS CON PORTOBELLO), Übrig gebliebene Makeover gegrilltes Huhn zu Huhn & Portobello Mushroom Club Sandwiches, und 1-2-3 Portobello Huhn.
Anweisungen
1
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Pilze und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie 8 Minuten oder bis leicht gebräunt und Flüssigkeit absorbiert wird, häufig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Zwiebel
3
Mit jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
Übertragen Sie die Pilzmischung auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
5
Hähnchenstücke mit Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Leicht werfen und mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Kochen Spray
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
6
Restliche 2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; Hühnchen hinzufügen und 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zur Bräunung auf jeder Seite kochen. Push huhn auf eine seite der pfanne, und fügen sie wein; kochen 2 minuten oder bis flüssigkeit verdunstet, schaben pfanne zu lösen gebräunt bits. Pilzmischung in Pfanne geben; Brühe hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist. Thymian einrühren.