Hühnchen, Reis und Mango in Salatwickeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 726 Kalorien, 20g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, gegrillte Hähnchenbrusthälften, Gurken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Huhn, Reis und Mango In Salat Wraps, Huhn Mango Salat Wraps, und Hühnersalat Wraps wie P.F. Changs - Salat Wraps sind köstlich und eine einzigartige Vorspeise, die viele Menschen genießen.
Anweisungen
1
Reis in 3 oder 4 l kaltem Wasser in einer großen Schüssel waschen, bis das Wasser klar ist, und dann in einem großen Sieb gut abtropfen lassen. Bringen Sie 1 3/4 Tassen Wasser und 1/4 Teelöffel Salz zum Kochen, fügen Sie dann Reis hinzu und kochen Sie, dicht bedeckt, bei schwacher Hitze, bis Wasser absorbiert ist und Reis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
2
Vom Herd nehmen und 10 Minuten abgedeckt und ungestört stehen lassen. Flusen reis mit einer gabel und transfer in eine schüssel zu kühlen zu warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Alle Dressing-Zutaten in einem Mixer glatt pürieren, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Toss zerkleinertes Huhn mit Limetten-Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes Huhn
Vinaigrette
Kalk
3
Legen Sie das Huhn und die restlichen Zutaten in Schalen auf eine große Platte mit Ingwer-Dressing an der Seite.