Huhn sautiert mit Äpfeln
Huhn sautiert mit Äpfeln ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 7g Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Apfelsaft, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Chicken Soft Tacos mit sautierten Zwiebeln und Äpfeln, Sautiertes Schweinefilet mit karamellisierten Äpfeln und Hühnerleber, und Sautierte Äpfel.
Anweisungen
Legen Sie jede Hühnerbrusthälfte zwischen 2 Blatt Wachspapier und schlagen Sie mit einem Fleischhammer, bis sie etwa 3/4 Zoll dick sind.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie das Huhn etwa 3 Minuten pro Seite goldbraun an.
Fügen Sie die Apfelscheiben, Apfelsaft, Zwiebel, Knoblauch, Thymian und Salz hinzu. Abdecken und 6 bis 8 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn Gabel-zart ist.
Das Huhn, die Apfelscheiben und die Zwiebel auf eine Servierplatte geben und warm halten. Bringen Sie die Sauce zum Kochen für etwa 5 Minuten oder bis leicht reduziert.
Die Sauce über das Huhn gießen und servieren.