Huhn Shawarmas
Chicken Shawarmas könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 464 Kalorien, 18g protein, und 29g Fett jeder. Eine Mischung aus Fladenbrotrunden, Garam Masala, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so großartig ist. Versuchen I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, Das beste zerkleinerte Huhn für Ihre Hühnergerichte + hausgemachte Hühnerbrühe, und Popeye Tso's Chicken (General Tso's Chicken mit Popeye's Chicken Nuggets) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch und Mayonnaise in einer kleinen Schüssel verrühren; beiseite stellen.
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie das Huhn in der heißen Butter, bis es außen weiß ist.
Mit Garam Masala bestreuen und weiter kochen, bis es außen leicht gebräunt und in der Mitte nicht mehr rosa ist, ca.
Die Pita-Runden mit der Knoblauchmayonnaise bestreichen. Teilen Sie das Huhn unter die Pitas und legen Sie jeweils einen Gurkenspeer hinein. Falten und servieren.