Curry-Garnelen-und-Mais-Chowder ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 16g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Maiskörner, Toppings: Kokosnuss, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Lite Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Kokos-Trifle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 5%. ut. Versuchen Curry Huhn Mais Chowder, Vegane Curry-Süßkartoffel-Mais-Chowder, und Curry-Kokos-Turkey Chowder Mit Mais Und Butternut Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebel in heißem Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie weich sind anbraten; Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie Yukon Goldkartoffeln und die nächsten 7 Zutaten hinzu; zum Kochen bringen, oft umrühren. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind. Garnelen einrühren; Kochen Sie 4 bis 5 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Salz Und Pfeffer
Garnele
3
Mit den gewünschten Toppings servieren.
4
PROBIEREN SIE DIESE WENDUNG!
5
Shrimp-and-Corn Chowder: Wir sind große Curry-Fans, aber Sie können genauso einfach ein traditionelles Chowder zubereiten. Ersetzen Sie 1 (12-oz.) kann verdampfte Milch für lite Kokosmilch. Currypulver weglassen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.