Curry-Garnelen-und-Mais-Chowder

Curry-Garnelen-und-Mais-Chowder
Curry-Garnelen-und-Mais-Chowder ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 16g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Maiskörner, Toppings: Kokosnuss, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Lite Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Kokos-Trifle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 5%. ut. Versuchen Curry Huhn Mais Chowder, Vegane Curry-Süßkartoffel-Mais-Chowder, und Curry-Kokos-Turkey Chowder Mit Mais Und Butternut Squash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel in heißem Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie weich sind anbraten; Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie Yukon Goldkartoffeln und die nächsten 7 Zutaten hinzu; zum Kochen bringen, oft umrühren. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind. Garnelen einrühren; Kochen Sie 4 bis 5 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
3
Mit den gewünschten Toppings servieren.
4
PROBIEREN SIE DIESE WENDUNG!
5
Shrimp-and-Corn Chowder: Wir sind große Curry-Fans, aber Sie können genauso einfach ein traditionelles Chowder zubereiten. Ersetzen Sie 1 (12-oz.) kann verdampfte Milch für lite Kokosmilch. Currypulver weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte KokosmilchLeichte Kokosmilch
KondensmilchKondensmilch
ChowderChowder
CurrypulverCurrypulver
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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