Huhn Supreme IV
Chicken Supreme IV könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1012 Kalorien, 70g Eiweiß, und 55g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, zinfandel Wein, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Supreme, Huhn Supreme, und Supreme Huhn-Pilz.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Eine mittlere Auflaufform leicht einfetten.
Legen Sie Parmesan, Eier und Semmelbrösel in drei separate kleine Schüsseln.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Tauchen Sie jedes Stück Huhn in den Parmesankäse, dann in das Ei und dann in die Semmelbrösel. Das Huhn auf beiden Seiten in der heißen Pfanne anbraten und dann in die vorbereitete Auflaufform geben.
Gießen Sie Wein in die Pfanne und kratzen Sie die gebräunten Stücke ab.
Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie für 5 Minuten oder bis sie weich sind. Füllen Sie jede Hühnerbrust mit gleichmäßigen Mengen Monterey Jack-Käse und löffeln Sie dann Pilze über den Käse.
Gießen Sie den restlichen Wein aus der Pfanne über alles. Schüssel mit Aluminiumfolie abdecken.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind.