Sellerie Victor

Sellerie Victor
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie 5 Petersilienzweige, Olivenöl, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Würzig gebratener Fenchel, Sellerie und Selleriewurzel mit chinesischer Wurst, Rasierter Sellerie, Selleriewurzel und Rettichsalat, und Topfpflanzen Rindfleisch und Sellerie mit Sellerie Gremolata.

Anweisungen

1
Entfernen und trennen Sie die äußeren Stiele von den zarten kleineren inneren Stielen. Waschen Sie die äußeren Stiele und schälen und entsorgen Sie mit einem Gemüseschäler die äußere Fadenschicht von jedem Stiel. Schneiden und schneiden Sie die Stiele auf der Vorspannung in 6-Zoll-Längen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Entfernen Sie die Blätter von den zarten inneren Stielen (Sie sollten etwa 3/4 Tasse haben). Reservieren Sie die inneren Stiele für eine andere Verwendung. Spülen Sie die Blätter ab, legen Sie sie in eine kleine Schüssel, bedecken Sie sie mit einem feuchten Papiertuch und kühlen Sie sie bis zum Servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
3
Hühnerbrühe, Zwiebel, Petersilie, Estragon und Salz in eine große, geradlinige Pfanne oder einen holländischen Ofen geben, mit Pfeffer würzen und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Sellerie in 2 flachen Schichten hinzu und bringen Sie ihn zum Köcheln (die Flüssigkeit sollte nur den Sellerie bedecken). Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, bis der Sellerie gerade zart ist, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
1
Sardellen und Essig in einen Mixer geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Drehen Sie den Mixer hoch, entfernen Sie die kleine Kappe vom Mixerdeckel und gießen Sie die Öle langsam ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SardelleSardelle
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie den Estragon hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind. Abschmecken und nach Bedarf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen, bis es fertig ist serve.To zusammenbauen:Die gekühlten Selleriestangen gleichmäßig auf 6 bis 8 Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Sellerie RippeSellerie Rippe
EstragonEstragon
3
Jeden Teller mit 1 bis 1 1/2 Esslöffel Dressing beträufeln und mit den reservierten Sellerieblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score88
Magazin