Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Chicken Taquitos mit Guacamole könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 57g protein, 62g Fett, und insgesamt 980 Kalorien. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 55 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Radieschen, Zwiebeln, Dosenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. norm. Versuchen 5-Zutat Huhn Guacamole Taquitos, Rinderzunge, Chorizo und Kartoffel Taquitos Mit Tomatillo Guacamole, und Taquitos o Flautas de Pollo (Huhn Taquitos oder Flautas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Avocados, weiße Zwiebel, Jalapeño, Knoblauch, Koriander und Limettensaft in einer großen Schüssel. Verwenden Sie einen Löffel und rühren Sie, bis alles cremig ist, aber es gibt noch einige Stücke der Avocado. Mit Salz abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel
Limettensaft
Avocado
Cilantro
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Einen Esslöffel Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel und Knoblauchzehe hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel und der Knoblauch zu brauen beginnen, etwa 7 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und entfernen Sie sie, wobei Sie so viel Öl wie möglich zurücklassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
3
Zusammen mit den Tomaten, Jalapeños und Salz in einen Mixer geben. Mischen, bis gemischt, aber immer noch mit etwas Textur.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Fügen Sie einen weiteren Esslöffel Öl in den Ofen und erhitzen, bis schimmernd.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Inhalt des Mixers hinzufügen. Gut umrühren und kochen, bis die Sauce in eine dicke Sauce-ähnliche Konsistenz reduziert hat, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Vom Herd nehmen, das zerkleinerte Huhn hinzufügen und gut umrühren. Abschmecken und bei Bedarf mehr Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes Huhn
Salz
7
1/4 Tasse Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie eine Tortilla hinzu und lassen Sie sie zwei bis drei Sekunden im Öl sprudeln, bis sie weich ist. Flip und geben Sie es noch ein paar Sekunden, und dann entfernen und abtropfen lassen auf Papiertüchern. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
9
Arbeiten Sie eine Tortilla zu einer Zeit, Löffel 2 Esslöffel Hühnermischung nach unten Mitte, dann wie eine Zigarre nach oben. Sichern Sie jede gerollte Tortilla mit einem Zahnstocher. Stellen Sie sicher, dass der Zahnstocher parallel zur Tortilla verläuft. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
10
Restliches Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie so viele der aufgerollten Tortillas hinzu, wie in eine Schicht passen. Kochen, gelegentlich umdrehen, bis jeder oben und unten gebräunt ist, drei bis fünf Minuten. Wenn Sie fertig sind, auf einem mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen und sofort mit Salz würzen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
12
Teilen Sie die Taquitos auf vier Teller. Top jeweils mit einem Salat, Radieschen, und ein Nieselregen von Crema.
Zutaten, die Sie benötigen
Rettich
Kopfsalat
Mexikanische Crema
13
Fügen Sie jedem Teller ein Viertel der Guacamole hinzu.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist DeLoach Russian River Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.