Huhn Tinola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Brunnenkresse, Huhn, Fischsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Tinolang Manok (Huhn Tinola), Druckgekochtes Baby Bangus (Milchfisch) a la tinola, und I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Öl erwärmen.
Fügen Sie die Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Hühnchenstücke und die Fischsauce hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis das Huhn gut mit Öl überzogen ist, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie 8 Tassen Wasser hinzu, erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, unbedeckt, und fügen Sie die Papaya hinzu, wenn das Huhn fast zart ist, insgesamt 30 bis 40 Minuten. Rühren Sie die sili und malunggay Blätter, wenn mit. Kochen, bis durch erhitzt und verwelkt, wenn frisch. Mit Fischsauce abschmecken.
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