Huhn Tinola

Huhn Tinola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Brunnenkresse, Huhn, Fischsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Tinolang Manok (Huhn Tinola), Druckgekochtes Baby Bangus (Milchfisch) a la tinola, und I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Öl erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Hühnchenstücke und die Fischsauce hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis das Huhn gut mit Öl überzogen ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
FischsauceFischsauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie 8 Tassen Wasser hinzu, erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, unbedeckt, und fügen Sie die Papaya hinzu, wenn das Huhn fast zart ist, insgesamt 30 bis 40 Minuten. Rühren Sie die sili und malunggay Blätter, wenn mit. Kochen, bis durch erhitzt und verwelkt, wenn frisch. Mit Fischsauce abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Moringa BlätterMoringa Blätter
FischsauceFischsauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PapayaPapaya
WasserWasser
5
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