Huhn und Basmatireis Pilau mit Safran, Spinat und Kardamom

Huhn und Basmatireis Pilau mit Safran, Spinat und Kardamom
Huhn und Basmatireis Pilau mit Safran, Spinat und Kardamom ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 13g Fett, und insgesamt 581 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen warm, Hähnchenschenkel, Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Kokos-Hühnchen-Curry-Schalen mit Kardamom-Basmati-Reis, Safran-Basmati-Reis, und Safran-Basmati-Reis.

Anweisungen

1
Reis mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
2
20 Minuten stehen lassen.
3
Den Reis abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
4
Drain.
5
Linsen sortieren und spülen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
6
Legen Sie Linsen in einem kleinen Topf; Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Linsen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen oder bis fast zart.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Drain.
8
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
10
Huhn aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Zwiebel und Ingwer in die Pfanne geben; 7 Minuten oder zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Karotte und Kardamom hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Hühnchen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Reis, Linsen, Schwarte, Saft, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
PfefferPfeffer
SaftSaft
ReisReis
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
14
Brühe und Safran mischen; rühren, bis sich Safran aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
BrüheBrühe
15
Safranmischung in die Pfanne geben; zum Köcheln bringen. Bedecken und kochen Sie 15 Minuten oder bis der Reis fast zart ist und Flüssigkeit absorbiert wird. Spinat einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
SpinatSpinat
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Vom Herd nehmen. Mit einem Handtuch abdecken; Deckel über Handtuch legen.
17
10 Minuten stehen lassen.
18
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
19
Fügen Sie Mandeln hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
20
Streuen Sie Mandeln über Hühnermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score64
Magazin