Huhn und Chorizo-Reis

Huhn und Chorizo-Reis
Huhn und Chorizo Reis ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 55g protein, 41 G Fett, und insgesamt 949 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Kapern, chorizo, Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Arroz Atollado de Pollo y Chorizo Cremige Reis mit Huhn und Chorizo -), Huhn und Chorizo-Reis, und Huhn & Chorizo Reistopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer großen schweren Pfanne oder einem Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen, rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca. Würzen Sie das Huhn mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Zusammen mit der Chorizo in die Pfanne geben; kochen, gelegentlich wenden, bis das Huhn braun wird, ca. Bewegen Sie das Huhn und die Chorizo auf eine Seite der Pfanne und rühren Sie die Tomatenmark, den Reis und die Kapern unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Kochen, gelegentlich umrühren, ca. Die Erbsen einrühren, die Hitze auf mittel niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis der Reis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
5
Ruhen lassen, bedeckt, 5 Minuten. Flusen Sie den Reis mit einer Gabel und rühren Sie, um alle Zutaten zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
6
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
7
Foto von Johnny Miller
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin