Huhn und Chorizo-Reis
Huhn und Chorizo Reis ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 55g protein, 41 G Fett, und insgesamt 949 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Kapern, chorizo, Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Arroz Atollado de Pollo y Chorizo Cremige Reis mit Huhn und Chorizo -), Huhn und Chorizo-Reis, und Huhn & Chorizo Reistopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen schweren Pfanne oder einem Topf bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen, rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca. Würzen Sie das Huhn mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zusammen mit der Chorizo in die Pfanne geben; kochen, gelegentlich wenden, bis das Huhn braun wird, ca. Bewegen Sie das Huhn und die Chorizo auf eine Seite der Pfanne und rühren Sie die Tomatenmark, den Reis und die Kapern unter.
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Kochen, gelegentlich umrühren, ca. Die Erbsen einrühren, die Hitze auf mittel niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis der Reis weich ist, ca.
Ruhen lassen, bedeckt, 5 Minuten. Flusen Sie den Reis mit einer Gabel und rühren Sie, um alle Zutaten zu kombinieren.
Servieren mit Zitrone Keile.