Huhn-und-Grün-Chile-Muffins
Huhn-und-Grün-Chile-Muffins benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Backmischung, Butter, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Huhn und Grüne Chile-Muffins, Grüne Chile Mais Muffins, und Grüne Chile-Krabbenkuchen mit grünem Chile Mayo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen und 3 bis 5 Minuten oder weich anbraten.
Kombinieren Sie Backmischung und die Hälfte des Käses in einer großen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Milch und Ei verrühren, gut mischen; in die Käsemischung geben und rühren, bis sie angefeuchtet sind. Zwiebel, gehackte grüne Chilis und Hühnchen unterrühren. Löffel in leicht gefettete Muffinpfannen und füllt zwei Drittel voll.
Mit restlicher 1 Tasse Käse bestreuen.
Falls gewünscht, mit Mohn bestreuen.
Backen Sie bei 425 für 18 Minuten oder bis golden.
Lassen Sie es 2 bis 3 Minuten stehen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen.
Hinweis: Ersetzen Sie Mini-Muffinpfannen durch normale Pfannen, falls gewünscht.
Backen Sie bei 425 für 14 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Machen Sie 2 1/2 Dutzend mini-muffins.