Kartoffelpüree-Pfannkuchen

Kartoffelpüree-Pfannkuchen
Kartoffelpüree Pfannkuchen könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 176 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Oscar Mayer Speck, Zwiebeln, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 39 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpüree-Pfannkuchen, Kartoffelpüree Pfannkuchen, und Kartoffelpüree-Pfannkuchen.

Anweisungen

1
Zwiebel und Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis der Speck knusprig und die Zwiebel zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen, 1 EL reservieren. von den Tropfen in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Bereiten Sie Kartoffelpüree gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Zwiebelmischung, Mehl und Ei hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
EiEi
5
Reservierte Specktropfen in der Pfanne erhitzen. Für jeden Pfannkuchen, Löffel 1/4 Tasse der Kartoffelmischung in Pfanne; glatt mit der Rückseite des Löffels, um eine 3-Zoll-Patty zu erstellen. Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie auf beiden Seiten knusprig und goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin