Huhn und grüne Bohnen Auflauf

Huhn und grüne Bohnen Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen- und Grüne-Bohnen-Auflauf aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1328 Kalorien, 68g protein, und 97g Fett. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Mehl, Lorbeerblatt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. rstaunlich. Versuchen Grüne Bohnen und Hühnerauflauf, Huhn-Grüne Bohnen-Auflauf, und Huhn Grüne Bohnen Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Erhitzen Sie ein paar Zentimeter Wasser auf ein niedriges Kochen, fügen Sie Salz und die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten, um zart zu werden - knusprig, abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Erhitzen Sie den EVOO in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze, fügen Sie die Pilze hinzu und bräunen Sie sie 7 bis 8 Minuten leicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Butter, Schalotten und Knoblauch dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und noch 2 bis 3 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Fügen Sie das Mehl hinzu, rühren Sie eine Minute, fügen Sie den Wein hinzu, rühren Sie die Brühe ein und verdicken Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Fügen Sie die Sahne und Boursin hinzu und reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Boursin KäseBoursin Käse
1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß
6
Fügen Sie die grünen Bohnen und das Huhn hinzu und verdicken Sie etwas; den Estragon einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
In eine Auflaufform geben und abkühlen lassen. Bedecken und kühlen Sie für eine Make-ahead-Mahlzeit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
8
Zum Aufwärmen: Wieder auf Raumtemperatur bringen.
9
Backen Sie bei 375 Grad F, bis sprudelnd, 50 bis 60 Minuten; top mit hausgemachten oder im laden gekauften Gebratenen Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratene ZwiebelnGebratene Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
10
Legen Sie das Huhn in einen großen Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
11
Sellerie, Karotte, Zwiebel, Knoblauch, Zitrone, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und das Kräuterbündel dazugeben; mit Salz würzen. Das Huhn mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen; Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen, rollenden Simmer. 60 bis 75 Minuten köcheln lassen, dann das Huhn in der Brühe abkühlen lassen. Die Brühe abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
12
Entfernen Sie das Huhn in großen Stücken von der Haut und den Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
13
Schneiden Sie die Hälfte des Fleisches in mundgerechte Stücke. Das restliche Fleisch dünn schneiden oder ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
14
Erhitzen Sie 2 bis 3 Zoll Frittieröl auf 365 Grad F in einer Arbeitsplatte Fritteuse oder in einem tiefen mittleren Topf bei mittlerer bis mittlerer Hitze. Die Zwiebelringe trennen und in die Buttermilch einweichen. Ein paar Ringe nacheinander in das Mehl geben und knusprig braten; auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit den restlichen Zwiebeln wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreosganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner153Habanero-Pfefferrad Boursin oder andere Knoblauch-Kräuter-Käserad Boursin oder andere Knoblauch-Kräuter-Käse4Kruste: Graham-Cracker-KrümelErdbeeren am FußErdbeeren am Fuß2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelkenje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken227Habanero-PfefferKnopfpilze, in Scheiben geschnittenKnopfpilze, in Scheiben geschnitten1Karotte, geschält und grob gehacktKarotte, geschält und grob gehackt2(Mequite, Hickory oder Erle)Sellerie, grob gehacktSellerie, grob gehackt2Kilogrammkleine Aubergine, geschält und gewürfeltkleine Aubergine, geschält und gewürfelt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischcreme oder halb und halbcreme oder halb und halb1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein1vgl. geriebener ParmesanEVOOEVOO2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMehl, aggressiv gewürzt mit Salz, Pfeffer und PaprikapulverMehl, aggressiv gewürzt mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver4Kruste: Graham-Cracker-KrümelMehlMehl1EL Rotweinessigfrisches Lorbeerblattfrisches Lorbeerblatt2Kruste: Graham-Cracker-Krümelfrisch gehackter Estragon oder 1 Esslöffel getrockneter Estragonfrisch gehackter Estragon oder 1 Esslöffel getrockneter Estragon2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian61 Packung JELL-O Instant-Pudding mit KürbisgewürzgeschmackFrittierölFrittieröl2Nelkeknoblauch, zerkleinertknoblauch, zerkleinert3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt680Habanero-Pfeffergrüne Bohnen, geschnitten und in Drittel geschnittengrüne Bohnen, geschnitten und in Drittel geschnitten1Zitrone, in Scheiben geschnittenZitrone, in Scheiben geschnitten1Zwiebel, geschält und gevierteltZwiebel, geschält und geviertelt1zu mittlerer Zwiebel, sehr dünn geschnittenzu mittlerer Zwiebel, sehr dünn geschnitten61 Packung JELL-O Instant-Pudding mit KürbisgewürzgeschmackKräuterbündel aus Petersilie, Rosmarin und Thymian mit einer Schnur gebundenKräuterbündel aus Petersilie, Rosmarin und Thymian mit einer Schnur gebunden61 Packung JELL-O Instant-Pudding mit KürbisgewürzgeschmackPfefferPfeffer61 Packung JELL-O Instant-Pudding mit KürbisgewürzgeschmackSalzSalz2großschalotten, gehacktschalotten, gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
Magazin