Huhn und Knödel
Hühnchen und Knödel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 15g Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranisches Huhn und Kichererbsenknödel), Chicken Shui Jiao (gekochte Hühnerknödel), und Huhn und Knödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in einen Suppentopf oder einen großen Topf.
Fügen Sie Wasser, Salz, Sellerie und Zwiebeln hinzu und köcheln Sie bei schwacher Hitze, bis das Huhn vollständig durchgegart ist. Erhöhen Sie die Hitze, um Hühnchen und Brühe zum Kochen zu bringen.
Knödel hinzufügen, abdecken und vorsichtig 8 bis 10 Minuten kochen oder bis Knödel und Hühnchen weich sind. Schöpfkelle in Servierschalen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
Schneiden Sie die Verkürzung ein.
Fügen Sie Milch hinzu, um einen steifen Teig zu machen, und kneten Sie, bis er eingearbeitet ist.
Teig auf etwa 1/8 Zoll Dicke ausrollen und in 1-Zoll-Streifen, Quadrate oder Diamanten schneiden.
Zu Hühnchen und Brühe geben, wie oben angegeben.