Reis Pilaw
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Reispilaw aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 276 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Zwiebel, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Pinienkerne Reis Pilaw (Piñon Reis Pilaw), Gemüse-Reis-Pilaw im Reiskocher, und Reiskocher Reis Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Reis in ein feinmaschiges Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist; beiseite stellen.Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu, würzen Sie mit Salz und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den gespülten Reis hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis die Kerne etwa 2 Minuten knistern.
Fügen Sie die Brühe oder Brühe, Wasser und Meersalz hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Erhöhen Sie die Hitze zu hoch und zum Kochen bringen.Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, bedecken Sie sie mit einem dichtenpassender Deckel und köcheln Sie ungestört, bis der Reis weich ist, ca.
Vom Herd nehmen und abgedeckt ca. 5 Minuten dämpfen lassen. Flusen Sie mit einer Gabel und rühren Sie die Petersilie ein. Nach Bedarf mit zusätzlichem Salz abschmecken und würzen.