Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Hühnchen und Knödel aus. Eine Portion enthält 1610 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 83 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Dill, Mehl, Lorbeerblatt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 9%. ut. Versuchen Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranisches Huhn und Kichererbsenknödel), Chicken Shui Jiao (gekochte Hühnerknödel), und Knödel mit Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Salz und Pfeffer vermischen. Das Huhn im gewürzten Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
In einem großen Topf etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und das Huhn chargenweise anbraten, um eine Überfüllung der Pfanne zu vermeiden. Wenn das ganze Huhn gebraten ist, geben Sie es in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie den Lauch, die Schalotten, die Karotten und den Sellerie an, wobei Sie bei Bedarf mehr Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
(und Nur Portionen)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie das sautierte Gemüse, Lorbeerblatt, Thymian, Apfelwein, Hühnerbrühe und Salz mit dem Huhn in den Topf. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Ordnen Sie die Knödel in 12 Portionen auf dem Huhn im Topf an. Abdecken und 12 Minuten köcheln lassen, bis die Knödel prall und vollständig gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Großer Grüner Apfel
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
6
Servieren Sie das gedünstete Huhn mit Knödeln und Säften aus dem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Legen Sie die Hühnerknochen auf ein Backblech und braten Sie sie 40 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerknochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
9
In einen großen Topf die gebratenen Hühnerknochen und Wasser geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Fett und Schaum von der Wasseroberfläche abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brathähnchen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Fügen Sie das Gemüse, Kräuter, Pfefferkörner und Knoblauch hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie sie vorsichtig 4 Stunden lang. Die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb abseihen. 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Orange, Schale
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
11
Mehl, Maismehl, Dill, falls verwendet, Backpulver, Senf und Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Optional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®
Dill
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
12
Fügen Sie die Sahne hinzu und mischen Sie, bis der Teig gerade zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)