Huhn und Lauch in Wein Geschmort
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Geschmortes Huhn mit Rotwein und Lauch, Lauch geschmort mit Wein und Knoblauch, und Gebratener Heilbutt mit weingeschmortem Lauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Hähnchen mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie das Huhn in die Pfanne; saut 4 Minuten auf jeder Seite.
Lauch in die Pfanne geben; 4 Minuten oder bis zur Bräunung anbraten und einmal wenden.
Fügen Sie Koriander und Zimt hinzu; 30 Sekunden kochen.
Fügen Sie Wein und die nächsten 5 Zutaten (Wein durch Schwarte) hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Lauch hinzufügen. Abdecken und 5 Minuten kochen lassen.
Hühnchen hinzufügen. Abdecken und 8 Minuten kochen.
Tomate hinzufügen; zum Kochen bringen. Entdecken und kochen Sie 10 Minuten unter häufigem Rühren.
Zimt, Lorbeerblätter und Schwarte entfernen.
Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und gehackten oregano.
Jede Portion mit Petersilie bestreuen.